2 Février

Trois Vétérans sur les pistes

Pour la première fois, les vétérans d'Escrime ParisNord ont participé à un Circuit Européen de Fleuret Vétérans, qui s’est déroulé à Fâches-Thumesnil.

Trois escrimeurs nous ayant rejoint à la rentrée y ont représenté le club, dans lequel ils s’y entraînent comme et avec nos jeunes compétiteurs !

Pierre Kissel, 68 ans, avait remporté à Alkmaar en 2018 la médaille de bronze en équipe de France, aux championnats d’Europe des Vétérans. Pierre, l’un des premiers soutiens d’Escrime ParisNord, est revenu sur la piste après une longue absence pour blessure. Il termine 20ème chez les Vétérans 3.

Pierre Kissel, Vétéran 3.

Audra Platov-Shallal, 48 ans, a commencé l’escrime il y a seulement trois ans et s’améliore avec une vitesse impressionnante, grâce aux leçons individuelles de notre Maître d’armes Laurent BEL. La franco-américaine fait une excellente onzième place dans la catégorie Vétérans 1.

Dominique Gellez, 54 ans, a pris sa licence dans notre club dès son ouverture. Il termine la compétition des Vétérans 2 à la 35ème place.

Félicitations !

Audra Shallal, Vétéran 1, avec Dominique Gellez, Vétéran 2..

Pierre Kissel et Audra Shallal avec Socrate Abdoukadyrov , lui aussi membre de l'équipe de France Vétérans qui a remporté en 2018 la médaille de bronze aux championnats d'Europe à Alkmaar.