Sur Facebook

Escrime ParisNord monte en première ligue !

29.05.2023

Deux médailles d'or ! Une médaille d'argent ! Une médaille de bronze ! C'est le bilan spectaculaire d'Escrime ParisNord aux Championnats de France Seniors de ce weekend à Nantes

En savoir plus
Xavier est Champion de France !

27.05.2023

Notre compétiteur Xavier Gros, 36, vient de remporter à Nantes le championnat de France N2 Seniors.

Rémi fait une poule de rêve aux Championnats d'Europe

30.05.2023

C'est une belle 17ème place aux Championnats d'Europe U23 à Budapest pour notre compétiteur Rémi Brunner (Suisse). Mais ça aurait pu se passer encore mieux !

Un nouveau weekend très réussi

15.05.2023

Deux médailles d'or, deux médailles d'argent et trois médailles de bronze pour nos jeunes compétitrices et compétiteurs à Paris au Challenge du CEFC. Et Rémi remporte à Genève le Championnat de Suisse !

On se prépare pour une fin de saison chargée

08.05.2023

Malgré les vacances, nos compétiteurs n'ont jamais arrêté leurs préparatifs pour les prochaines échéances. Ils ont tiré presque tous les jours - et surtout travaillé le physique.

Trois seizièmes de finale à l'épreuve nationale M20

07.05.2023

A l'épreuve nationale M20 à Etampes, Valence, Baptiste et Marius font un tableau de 32.

Une casquette de luxe avec le logo Escrime ParisNord

04.05.2023

Juste à temps pour la rentrée après les vacances de printemps, la nouvelle pépite d'Escrime ParisNord est arrivée : une casquette de luxe avec le logo du jeune club d'escrime tant aimé du 18ème arrondissement de Paris !

Open de Paris : Nos équipes M9 sont les meilleures

24.04.2023

L'équipe de Pierre et Fehd et celle d'Amélia et Meyssane ont dominé l'Open de Paris pour équipes M9

Un espoir de l'escrime féminin dans notre salle d'armes.

19.04.2023

Une équipe professionelle tourne dans notre salle d'armes le portrait d'une jeune escrimeuse de l'équipe de France.

Les filles remportent les médailles d'or !

17.04.2023

Deux médailles d'or, cinq médailles d'argent et huit médailles de bronze, dont une au Championnat de Paris Seniors ! C'est l'excellent bilan d'Escrime ParisNord de ce weekend.

Tournoi international de Melun : six de nos Seniors qualifiés

09.04.2023

233 hommes et 115 dames ont participé aux qualifications du tournoi international de Melun. Seulement 84 hommes et 63 dames ont été admis au tournoi principal - dont six d'Escrime ParisNord.

Un résultat prometteur aux Championnats du Monde

05.04.2023

Angellena, 14 ans, termine à Plovdiv (Bulgarie) en surclassée le Championnat du Monde des M17 à une étonnante 24ème place.

Baptiste est champion de Paris M20 !

02.04.2023

Baptiste remporte ce dimanche le Championnat de Paris. En même temps, Andrei réussit aux demi-finales de la Fête des Jeunes un deuxième exploit et termine deuxième.

C'est un record : huit compétitions à un seul weekend !

26.03.2023

Toutes les catégories d'âge ont été en tournoi ce weekend, comme les Seniors (en image) qui ont qualifié leurs deux équipes pour le Championnat de France N3.

Deux fois vice-champion M15 de Paris

22.03.2023

Angellena chez les filles et Andrei chez les garçons ont atteint la finale du Championnat de Paris M15 !

La septième victoire de cette saison pour Pierre

13.03.2023

Pierre, 8 ans, remporte à Bourg-la-Reine le Challenge Avenir M9 avec six victoires en poule et cinq victoires en élimination directe.

Rémi brille au circuit européen

05.03.2023

Rémi, 21 ans, termine le Circuit Européen des U23 à Brno (Tchéquie) à une très belle sixième place

Fini les vacances dans la salle d'armes !

02.03.2023

Deux douzaines de jeunes escrimeuses et escrimeurs se sont retrouvé(e)s tous les après-midi au stage des vacances d'hiver.

Encore deux belles victoires pour Escrime ParisNord !

18.02.2023

Romain, 22 ans, remporte brillament l'épreuve Ile-de-France Seniors à Livry-Gargan. En même temps, nos M9/M11 remportent la grande Coupe du meilleur club de l'Open de Paris.

Une médaille d'argent pour Andrei !

11.02.2023

Notre compétiteur de 14 ans termine ce dimanche la première épreuve M15 de la ligue de Paris à une très belle deuxième place.

Triple-victoire de nos jeunes à Chilly-Mazarin !

05.02.2023

Amélia (M9 filles), Matthias (M9 garçons) et Auguste (M11 garçons) remportent le trophée Chiroquois, qui a réuni 180 jeunes escrimeuses et escrimeurs des catégories M7 - M13.

Activité intense avant le challenge des Hauts-de-Seine

26.01.2023

Nos compétitrices et compétiteurs se préparent en "mode compétition" pour cette épreuve internationale très exigeante.

Nos M15 sont en route pour la Fête des jeunes

24.01.2023

Angellena chez les filles et Andrei chez les garçons atteignent le tableau de huit aux quarts de finale H2032 en Ile-de-France.

Une très belle double-victoire de nos M13 à Paris

15.01.2023

Nina chez les filles et Lorenzo chez les garçons remportent brillament les deux compétitions M13 de la Ligue de Paris.

Les 8èmes de finale pour Angellena en Pologne

15.01.2023

Angellena atteint les huitièmes de finale au Circuit européen M17 à Poznan (Pologne)