Le journal sportif "L'Equipe" publie un reportage sur notre pôle d'entrainement de jeunes tireurs étrangers issus de nations émergentes.

Nos jeunes compétitrices et compétiteurs sont à la chasse à l'autographe au Challenge International de Paris-Coubertin

Les tournois de nos M9/M11 se suivent  et se ressemblent

Les tournois de nos M9/M11 se suivent et se ressemblent

07.01.2023

Cinq podiums et des belles coupes dans toutes les catégories d'âge au Challenge de Senlis

Le tournoi du club avec une belle fête et un match de foot...

15.12.2022

Plus de 80 enfants entre 4 et 13 ans ont participé au tournoi de Noël, suivi d'une fête autour du buffet des Escrimeurs et la la demi-finale du Mondial de foot entre la France et le Maroc en direct.

Ils et elles  collectionnent les coupes et médailles !

Ils et elles collectionnent les coupes et médailles !

10.12.2022

Nos compétitrices et compétiteurs M9 - M13 rentrent du Challenge des Maîtres de Bois-Colombes avec sept belles coupes et plusieurs récompenses !

Deux médailles de bronze pour les vétérans

22.03.2023

Audra et Philippe montent sur le podium.

La relève est bien là. Et comment !

27.11.2022

Avec deux médailles d'or et deux médailles d'argent, nos jeunes ont brillé au tournoi des Templiers à Coulommiers

Open d'Antony : huit de nos compétiteurs au tableau de 64

27.11.2022

21 compétiteurs et trois compétitirices ont tiré au 15ème Open International d'Antony - encouragé(e)s par nos supporters.

On n'est jamais trop âgé pour progresser

23.11.2022

Notre tireur Philippe Baudouin, 69 ans, est le compétiteur le plus âgé chez les Seniors. Il croise sans état d'âme le fer avec des tireurs qui ont 40 - 50 ans de moins que lui.

Pierre remporte aussi l'Open de Saint-Germain-en Laye

20.11.2022

21 filles et garçons entre huit et onze ans se sont déplacé(e)s à ce tournoi dans les Yvelines, accompagné(e)s par des parents, grand-parents, frères et soeurs.

Une belle médaille d'argent à l'épreuve M15 d'Ile-de-France.

13.11.2022

Andreï remporte la médaille d'argent à l'épreuve M15 d'Ile-de-France. 133 garçons et 65 filles de 42 clubs ont tiré à ce grand tournoi.

Cinq de nos compétiteurs à la Coupe du Monde

24.04.2023

Cinq compétiteurs qui représentenet quatre nations et Coach Laurent Bel se sont déplacés en Allemagne pour la première Coupe du Monde de la saison.

Trois victoires, une médaille d'argent et trois médailles de bronze !

24.04.2023

Les 26 compétitrices et compétiteurs d'Escrime ParisNord n'ont pas regretté leur déplacement à l'Open de Melun !

Romain atteint ä Valence les huitièmes des finale

31.10.2022

16 compétiteurs et deux compétitrices se sont déplacé(e)s pour la première épreuve nationale Senior de la saison.

28.10.2022

Après un grand tournoi à la fin du stage de Toussaint, on est passé à table pour un goûter convivial.

Pas de vacances dans la salle d'armes !

26.10.2022

Une vingtaine de compétitrices et compétiteurs e préparent dur pour le Circuit National Senior du weekend prochain à Valence.

Cinq de nos Seniors tirent au World Cup satellite à Zagreb

24.10.2022

Au WorldCup Satellite de Zagreb (Croatie), nos cinq compétiteurs en lice ont de nouveau montré leur bon niveau international.

Des beaux matchs, du suspense, des émotions.

17.10.2022

248 filles et garçons entre 7 et 13 ans, venant de 32 clubs, se sont donné(e)s rendez-vous pour le Challenge d'Automne à Savigny.

Escrime ParisNord renforce son encadrement.

17.10.2022

Miguel Grajales, 21 ans, membre de l'équipe nationale de Colombie, va assister le Maître d'armes Laurent Bel aux cours pour enfants.

Escrime ParisNord reçoit le Prix de la Fondation Alice Milliat

14.10.2022

La fondation Alice Milliat, qui récompense des associations pour leur engagement dans le sport féminin, a décerné le trophée 2022 de l'OMS à Escrime ParisNord.

Une médaille d'or aux Championnats du monde !

10.10.2022

Notre compétiteur Pierre Kissel remporte avec l'équipe de France le Championnat du Monde d'équipes des Vétéran à Zadar (Croatie) !

Toutes les générations ont été engagées

10.10.2022

Malgré un programme très chargé, les compétitrices et compétiteurs d'Escrime ParisNord sont présents à tous les évènements.

Deux médailles d'argent pour nes jeunes

02.10.2022

Au Challenge de la rentrée, Pierre et Lorenzo sont montés sur la deuxième marche du podium.

C'est une belle histoire d'escrime

27.09.2022

Depuis l'âge de six ans, Romain et Rémi font de l'escrime dans le même club, vivent ensemble le bonheur et les déceptions des compétitions et sont amis. Une amitié forgée par l'escrime, basée sur le respect et l'estime de l'autre, animée par l'amour pour le sport et la compétition, et ancrée dans le fairplay en toute circonstance.

Double-victoire au World Cup Satellite de Bucarest,

25.09.2022

Notre compétiteur Rémi Brunner (Suisse) remporte en Roumanie le grand challenge international du début de la saison. Son coéquipier Romain Bel (France) termine 2ème. Noé Robin (France), le troisième compétiteur du club, finit à une excellente 5ème place.